TUDO O QUE VOCÊ PRECISA SABER

QUER SEJA UM CANDITADO LOCAL OU ESTRANGEIRO, ESTAMOS AQUI PARA O AJUDAR.

Se está interessado em se juntar à nossa equipe na DigiOutbound, é muito provável que tenha algumas questões antes de tomar sua decisão de enviar o seu CV. Por essa razão, compilamos uma lista com as perguntas mais frequentes, juntamente com suas respostas. Por favor leia abaixo

  • FLEXI VS PERMANENTE
    Flexi, o que é e quem pode se candidatar?

    Flexi é uma nova posição criada na DigiOutbound, destinada a atrair candidatos que não querem necessariamente trabalhar um dia completo de 8 horas. Isto destina-se aos falantes de idiomas estrangeiros, bem como estudantes, mamães donas de casa, ou para aqueles que pretendem ter mais tempo livre.


    Qual o mínimo e máximo de horas?

    Funcionários Flexi trabalham um mínimo de 4 horas e um máximo de 20 por semana. Você pode, então, gerenciar seus turnos e horas de trabalho conforme sua disponibilidade.


    Como é que é pago em regime Flexi?

    O vencimento é pago a cada duas semanas, baseado apenas na comissão sem limites, sem vencimento fixo.


    Qual a diferença entre um contrato Permanente e Flexi?

    Funcionários num contrato Permanente recebem um vencimento fixo, assistência médica e seguro de vida em grupo. Funcionários em regime Flexi recebem apenas a comissão sem limites, mas podem gerenciar suas horas – caso trabalhe 4 ou mais horas, também receberá uma refeição pelo turno trabalhado.


  • OPÇÕES DE LICENÇA E VISTO DE TRABALHO
    Como candidato estrangeiro, quais as opções disponíveis para trabalhar na DigiOutbound?

    As opções disponíveis são:

    • VISTO DE HABILIDADES CRÍTICAS (CSV)
      Quem pode solicitar um Visto de Habilidades Críticas (CSV)?

      Qualquer um que possua habilidades e experiência críticas, ou habilidades que sejam críticas para o desenvolvimento econômico da África do Sul, poderá solicitar esse visto. Estrangeiros precisam fazer a solicitação na embaixada do seu país natal ou de residência. Vários passos devem ser tomados como preparação e diversos documentos devem ser fornecidos.


      Quais empregos e profissões são considerados habilidades críticas?

      Encontre os trabalhos considerados críticos para o desenvolvimento da economia sul-africana aqui A listagem começa na página 12 do regulamento.


      Por quanto tempo são válidos os vistos de CS?

      Os vistos de habilidades críticas (Critical Skills) são válidos por no máximo 5 anos e podem ser renovados


      Caso o visto de 5 anos já tenha sido concedido, preciso me reportar ao DHA em 12 meses a respeito do trabalho exercido?

      Sim, esse relatório deve ser enviado diretamente para o Department of Home Affairs (DHA) para validação do visto. Você pode encontrar mais informações aqui.


      Que documentos devem ser fornecidos ao solicitar um Visto de Habilidades Críticas ?

      Você encontra a listagem completa de todos os documentos no site do VFS, ou pode entrar em contato com a embaixada no seu país de residência.


      Quanto tempo demora o processo de emissão?

      Isso depende do país e da embaixada na qual o CSV foi solicitado. Normalmente, solicitações levam pelo menos 6 semanas a partir do momento em que são entregues na embaixada até a emissão do parecer.


      Quanto tempo demora o processo de emissão?

      O processo todo normalmente leva 8 semanas, podendo variar. Isso se deve à necessidade de envio de antecedentes criminais, declarações médicas, avaliação das habilidades por um SAQA e inscrição em uma organização profissional da África do Sul.


      Por onde eu começo a solicitação do CSV?

      Verifique se a sua experiência/habilidade/profissão está na listagem de habilidades críticas do DHA, aqui Após isso, solicite uma avaliação das suas qualificações pelo SAQA e registre-se em uma organização/associação profissional. Leia mais aqui


    • VISTO PARA CÔNJUGE/PARCEIRO(A) DE UNIÃO ESTÁVEL
      Por quanto tempo são válidos os Vistos de Visitantes para cônjuges e parceiros de cidadãos da África do Sul?

      Vistos de Cônjuge são vistos de residência temporários, concedidos por um período de 2 anos.


      Por quanto tempo preciso estar casado para solicitar esse tipo de visto?

      Não há um tempo mínimo necessário, basta fornecer a certidão de casamento e se preparar para uma entrevista do cônjuge, que é conduzida no DHA. Solicitações de estadia para cônjuges de cidadãos sul-africanos são bem simples.


      Cônjuges estrangeiros podem viajar para a África do Sul com um Visto de Visitante e depois solicitar um Visto de Cônjuge localmente?

      Não, as solicitações devem ser feitas no país natal/de residência. Há rumores de que já é possível fazer essa solicitação na África do Sul, mas isso ainda não foi confirmado pelo DHA.


      Os cônjuges podem trabalhar com um Visto de Visitante 11(6)?

      Sim, eles podem trabalhar, estudar e abrir um negócio com uma autorização para trabalhar, estudar ou de negócios próprios após enviar um outro formulário de solicitação de visto através do qual será emitida a autorização de trabalho.


      Os cônjuges precisam fornecer informações relativas a apoio financeiro, como acontece com o Visto de Parente?

      Não. Os cônjuges só precisam fornecer uma declaração por escrito aceitando total responsabilidade financeira por parte do cônjuge sul-africano ou da parte em posse do PRR. Uma entrevista (com ambos os cônjuges) no DHA é obrigatória


      Parceiros de união estável também são reconhecidos?

      Sim, no entanto, os solicitantes devem fornecer provas de coabitação por pelo menos 2 anos através de registros de endereço reconhecidos, ou um reconhecimento oficial do relacionamento pelas autoridades responsáveis, uma declaração juramentada confirmando a existência do relacionamento e um acordo reconhecido em cartório assinado por ambos os cônjuges.


      Por quanto tempo são válidos os Vistos para Parceiros de União Estável ?

      Um Visto para Parceiro de União estável é temporário e é concedido por um período de 2 anos, mas pode ser renovado.


      Os parceiros de união estável podem solicitar residência permanente?

      Sim, eles têm o mesmo reconhecimento de cônjuges casados.


    • LICENÇA DE RESIDÊNCIA PERMANENTE
      Quero residir na África do Sul por muito tempo ou definitivamente, onde posso solicitar uma Licença de Residência Permanente (Permanent Residency Permit - PRP)?

      Caso tenha um visto de trabalho ou de cônjuge válido, você é elegível para solicitar residência permanente. O processo de solicitação, no entanto, é bastante longo e demora cerca de 8 a 12 meses para ser concluído.

      • Residência Permanente (PR) com Visto de Cônjuge - você deve ter um Visto de Cônjuge (Spousal Visa) por 5 anos
      • Residência Permanente (PR) com Visto de Trabalho (Work Visa) - devem ter se passado 5 anos desde experiência de qualificação.


      A empresa pode-me ajudar com o processo de Solicitação de Residência Permanente, o que eu preciso enviar?

      Após ser contratado pela DigiOutbound por 2 anos, a empresa vai auxiliá-lo com a solicitação da Residência Permanente. Um checklist detalhado especificando todos os requisitos será enviado a você por um dos nossos Agentes de Imigração.


      Uma licença de RP pode expirar?

      Sim, caso a parte em posse da licença resida fora do país por um período prolongado de três anos. Nesse caso, recomendamos que você retorne à África do Sul por pelo menos 4 a 6 semanas para manter a sua licença válida.


      Quanto tempo demora o processo de visto?

      Um processo de visto pode demorar de 2 a 6 meses.


      Pelo que a DigiOutbound se responsabiliza?

      Taxas de licença, envio, tradução e relatórios de comparação de qualificações.


      Quais custos são minha responsabilidade?
      • Custos médicos relativos à obtenção de relatório de radiologia e declaração médica.
      • Todos os custos associados à obtenção de um certificado de antecedentes criminais
      • Todos os custos associados a transporte e acomodações que possam ser necessários no seu país ao viajar até a Embaixada da África do Sul.


  • REALOCAÇÃO
    A empresa cobre os meus custos de realocação?
    • Realocações internacionais são cobertas no caso de realocações solicitadas pela empresa. Isso não inclui o envio de mobília, mas inclui acomodações por até 3 meses em um apartamento da empresa (compartilhado), ou um subsídio de aluguel apropriado por 3 meses. Um voo sem volta e sem excesso de bagagem também está incluído.
    • Como uma alternativa a esses custos diretos, a empresa pode alocar um valor fixo para o funcionário usar como achar melhor. Essa quantia será paga livre de impostos, como cobertura por custos de realocação SARS, contanto que comprovantes dos gastos sejam retidos.


  • BENEFÍCIOS
    Como funciona a estrutura de comissões?

    A comissão é ilimitada, com uma das mais lucrativas estruturas de remuneração da indústria. Na DigiOutbound, o lema “trabalhar duro, divertir-se bastante” é isso mesmo. Você recebe a sua comissão mensalmente num contrato Permanente e a cada duas semanas num contrato Flexi.


    Vocês fornecem alguma cobertura de seguro, como Group Life (seguro de vida em grupo) e cobertura de Invalidez?

    Sim - como benefício obrigatório. Isso é fornecido atualmente através da Discovery Life. O Empregado e o Empregador dividem os custos de acordo com a legislação tributária. Os benefícios são excelentes e incluem uma parcela única livre de impostos equivalente a cinco vezes o seu salário anual como benefício de seguro de vida para seus dependentes indicados e taxas de universidades e escolas pagas para seus filhos. O benefício para invalidez paga uma renda mensal de 75% Fixos do seu salário de risco mensal, até o máximo de R 100 000 por mês para uma solicitação válida de Benefício de Renda Continuada.


    A empresa oferece Auxílio Saúde?

    Esse é um benefício obrigatório. Com os custos de tratamentos médicos e o desgaste do sistema de saúde público, todos devem ter planos de saúde privados. Nós oferecemos aos funcionários duas opções de Operadores: Discovery Health (que possui 6 diferentes opções de planos) e Momentum Health (que possui 6 diferentes opções de planos). Esse benefício é integrado ao salário para que o funcionário possa desfrutar do melhor benefício fiscal possível.


    • A empresa oferece benefícios adicionais para Funcionários Falantes de Idiomas Estrangeiros?

    Devido à falta de falantes de idiomas estrangeiros na África do Sul, dependemos da contratação de funcionários de outros países para que possamos aproveitar seus idiomas nativos em nosso negócio. Em troca, oferecemos uma experiência de trabalho de primeira. Nós nos esforçamos para tornar a realocação para nossa empresa a mais tranquila possível. Também entendemos que alguns estrangeiros podem não querer residir em Cape Town permanentemente, querendo apenas vivenciar a vida e cultura de outro país por alguns anos. Portanto, oferecemos muitos benefícios adicionais para nossos “fornecedores de habilidades importadas” como incentivo para mantê-los empregados conosco pelo máximo de tempo possível. Além do benefício óbvio de ter uma experiência de trabalho internacional no CV, oferecemos os seguintes benefícios adicionais para nossos Funcionários Estrangeiros:


    • Programa de Incentivo de Retenção de Idioma Estrangeiro:

      Esse benefício é um bônus de incentivo garantido. Ele é pago trimestralmente e é aplicável somente a cidadãos de fora da África do Sul que trabalham em nossos ambientes de turno. Termos e condições são aplicáveis, o que significa que o programa é feito basicamente para incentivar o funcionário a permanecer conosco por mais um trimestre.


      Suporte de Realocação:

      Foreigners relocating to Cape Town can opt for 3 months free accommodation in a shared apartment, or a tax-free relocation allowance (only tax-free if proof of expenditure is provided) for 3 months. This initial 3-month period provides enough time to acclimatise and find suitable lodgings for a longer term. We also offer the services of a Concierge who will assist you in finding a suitable place to rent in safe, clean suburbs, and within easy transport of the offices. We do add a 'Claw-back' period to this benefit – thus encouraging employees to remain with us for at least 12 months afterwards to ensure the return on this investment.


      Licença de Trabalho:

      Estrangeiros que estão se realocando para Cape Town podem optar por 3 meses de acomodação gratuita em um apartamento compartilhado, ou um benefício de realocação isento de tributação (somente será isento de tributação mediante a apresentação de comprovantes de gastos) por 3 meses. Esse período inicial de 3 meses proporciona tempo suficiente para se aclimatar e encontrar acomodações apropriadas para um período mais longo. Também oferecemos serviços de Concierge, que o ajudará a encontrar um local adequado para alugar em uma vizinhança segura e limpa e com transporte de fácil acesso para o escritório. Um período de “Restituição” é atrelado a este benefício - incentivando assim o funcionário a permanecer na empresa por pelo menos 12 meses após a mudança para garantir o retorno do investimento.


      Subsídio Anual de Voos:

      Consulte as Perguntas Frequentes a respeito de Opções de Licenças e Vistos de Trabalho para mais informações aqui. De maneira geral, a maior parte dos custos envolvidos na obtenção do Visto de Trabalho é coberta para todos os estrangeiros. As únicas exceções são custos pessoais relativos a taxas de renovação de passaporte, uma declaração médica ou de radiologia, e a liberação do seu seguro pessoal. Todas as outras taxas são cobertas. Um período de “Restituição” é atrelado a este benefício - incentivando assim o funcionário a permanecer na empresa por pelo menos 12 meses após a mudança para garantir o retorno investimento.


  • TRAINING & DEVELOPMENT
    Qual o modelo de desenvolvimento de pessoal da empresa?

    Nosso modelo de desenvolvimento de pessoal é a síntese de todas as nossas práticas de desenvolvimento. Nós oferecemos iniciativas de treinamento e desenvolvimento com foco nas vendas, no indivíduo, em equipes de trabalho, em performance em geral e para um público mais geral, incentivando o engajamento dos funcionários. Cada um desses estágios é abordado de maneira definida, planejada e otimizada e abrange uma série de intervenções que contribuem para o crescimento individual, da equipe, ou de uma métrica de performance específica do negócio ou dentro de um determinado departamento.


    Qual o modelo de desenvolvimento de pessoal da empresa?

    Nosso modelo de desenvolvimento de pessoal é a síntese de todas as nossas práticas de desenvolvimento. Nós oferecemos iniciativas de treinamento e desenvolvimento com foco nas vendas, no indivíduo, em equipes de trabalho, em performance em geral e para um público mais geral, incentivando o engajamento dos funcionários. Cada um desses estágios é abordado de maneira definida, planejada e otimizada e abrange uma série de intervenções que contribuem para o crescimento individual, da equipe, ou de uma métrica de performance específica do negócio ou dentro de um determinado departamento.


    A empresa oferece algum incentivo para estudos?

    Sim, dependendo do cargo e dos estudos específicos. Os estudos serão patrocinados na íntegra, em parte ou através de um empréstimo de estudo. Os empréstimos de estudo são oferecidos somente para estudos relevantes específicos, e são de interesse e isentos de impostos. Eles também precisam ser reembolsados durante um período máximo de 12 meses.


NÃO ENCONTROU A SUA RESPOSTA?

Envie sua questão:

Por favor, digite seu nome
Por favor, digite a sua mensagem Por favor, remova a(s) URL(s) da sua mensagem e tente novamente.
MENSAGEM ENVIADA
Obrigado por contactar a DigiOutbound.